رئيس رينو يحذّر من فيضان المركبات الكهربائية الصينية
آخر تحديث GMT18:22:51
 لبنان اليوم -
إيران تُطالب الوكالة الدولية للطاقة الذرية باتخاذ موقف واضح إزاء التهديدات بتوجيه ضربة إلى منشآتها النووية البيت الأبيض يُعرب عن قلقه إزاء المناورات العسكرية التي أجرتها الصين مؤخرًا حول تايوان مقتل 7 وإصابة 9 آخرين إثر قصف مدفعى للدعم السريع على مخيم أبو شوك للنازحين بمدينة الفاشر شمال دارفور أوامر بإخلاء مئات المنازل مع تواصل جهود مكافحة حريق غابات في كاليفورنيا ارتفاع عدد ضحايا الزلزال الذي ضرب ميانمار إلى 2719 قتيلاً و4521 مصاباً و441 مفقوداً استشهاد الصحافي محمد صالح البردويل وزوجته وأطفاله الثلاثة بقصف إسرائيلي استهدف منزله في مدينة خان يونس وفاة الإعلامية الفلسطينية هيا مرتجى تفيت نتيجة توقف قلبها بعد تعرضها لصدمة جراء شدة أصوات القصف الإسرائيلي على قطاع غزة وزارة الصحة في غزة تعلن ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي منذ 18 مارس إلى 1,042 شهيداً و2,542 مصاباً إغلاق المخابز في قطاع غزة بسبب نفاذ الدقيق وغاز الطهي والوقود قصف إسرائيلي يودي بحياة 8 فلسطينيين في خان يونس أول أيام عيد الفطر
أخر الأخبار

للمنافسة الشرسة التي تنتظرها الشركات في المنطقة

رئيس رينو يحذّر من فيضان المركبات الكهربائية الصينية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رئيس رينو يحذّر من فيضان المركبات الكهربائية الصينية

شركة رينو
باريس - لبنان اليوم

حذر جان دومينيك سينارد رئيس شركة صناعة السيارات الفرنسية المتعثرة رينو من فيضان من السيارات الكهربائية الصينية القادمة إلى شواطئ النرويج، إحدى أكبر أسواق السيارات التى تعمل بالكهرباء فى أوروبا، مما أشار له على أنه علامة على المنافسة الشرسة التى تنتظر شركات صناعة السيارات فى المنطقة.

ويأتى هذا التحذير فى الوقت الذى يطرح فيه المصنعون الأوروبيون المزيد من السيارات الكهربائية وسط ركود عميق ناتج عن فيروس كورونا. دفعت قواعد الانبعاثات الأكثر صرامة فى جميع أنحاء الاتحاد الأوروبى شركات صناعة السيارات إلى الانتقال للمحركات الكهربائية لتفادى مواجهة غرامات كبيرة هذا العام.

ولتعزيز مبيعات السيارات الكهربائية، أدخلت حكومتا فرنسا وألمانيا حوافز إضافية لشراء السيارات الكهربائية فى حزم التحفيز الاقتصادى. ونتيجة لذلك، تصل الموديلات الصينية إلى سوق تزدحم بشكل متزايد بالسيارات الكهربائية الجديدة، بما فى ذلك رينو Zoe الجديدة وهى الأكثر مبيعًا وسيارة فولكس ڤاجن الجديدة ID.3.

وقال سينارد للمشرعين الفرنسيين فى جلسة برلمانية: «سنواجه منافسة شرسة من داخل وخارج أوروبا. علينا أن نستدير بسرعة حتى نتمكن من مواجهة هؤلاء الداخلين الجدد الذين يقومون ببيع سيارات رخيصة وموثوقة».

وتعد النرويج هى رابع أكبر سوق للسيارات الكهربائية بالكامل فى أوروبا، وذلك بفضل الحوافز السخية التى تم تنفيذها قبل دول أخرى كبرى فى أوروبا. وبما أنها كانت سوق رائدة فقد تم استخدامها من قبل الشركات المصنعة بما فى ذلك تيسلا كأرض اختبار تجارية للسيارات الكهربائية فى أوروبا.

فى الربع الأول ، تراجعت مبيعات السيارات الكهربائية فى البلاد بنسبة ١٢٪ بسبب تباطؤ تسبب به وباء فيروس كورونا. ومع بيع ١٦ ألف ٣٤٧ سيارة، احتلت المركز الرابع خلف ألمانيا وفرنسا والمملكة المتحدة ذات الكثافة السكانية العالية، وفقًا للأرقام التى نشرتها رابطة مصنعى السيارات الأوروبية. ويعد وصول العلامات التجارية الصينية إلى أوروبا ظاهرة حديثة نسبيًا، وهى تتلاقى فى السوق الشمالية فى وقت صعب للمصنعين الأوروبيين.

باعت العلامة التجارية البريطانية MG، المملوكة لشركة سايك الصينية العملاقة، ٦٠٠ من طرازاتها EZS فى النرويج، فى حين تستعد عدد من الشركات الأخرى لدخولها هذا العام ، وفقًا لاتحاد السيارات النرويجى. ومن بين هذه الشركات شركة BYD، الشركة الصينية لصناعة السيارات الكهربائية المدعومة من وارن بوفى، و Polestar، المشروع بين ڤولڤو وچيلى.

كما تخطط Xpeng المدعومة من على بابا لبدء المبيعات فى البلاد، وكذلك شركة صناعة السيارات Aiways من شنغهاى. وفى المقابل يقوم المصنعون الأوروبيون المحليون بإنتاج نماذج هجينة وكهربائية لتلبية المتطلبات التنظيمية. تعتبر VW ID واحدة من ٧- سيارة جديدة تعمل بالبطارية خططت لها المجموعة الألمانية فى السنوات القادمة.تدفع رينو سيارتها Zoe الجديدة ، بينما تقدم مجموعة PSA منافسًا أقل تكلفة وبمقعدين يسمى ستروين .

قد يهمك ايضا:بعد 20 عاماً تحالف "رينو نيسان" ينفي الانهيار

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس رينو يحذّر من فيضان المركبات الكهربائية الصينية رئيس رينو يحذّر من فيضان المركبات الكهربائية الصينية



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة - لبنان اليوم

GMT 19:38 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

نصائح عند اختيار طاولات غرف طعام مستديرة

GMT 02:33 2023 الخميس ,20 إبريل / نيسان

اتجاهات الموضة في أنواع طلاء الأظافر لعام 2023

GMT 15:02 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

موضة المجوهرات لموسم 2023-2024

GMT 16:10 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

بنوك لبنانية تنسحب من قبرص

GMT 05:37 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

رسالة من وزير السياحة اللبناني إلى بلدية الغبيري

GMT 19:09 2023 الأحد ,09 إبريل / نيسان

تنانير عصرية مناسبة للربيع

GMT 12:35 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

"تي باو" تطلق اللاب توب Tbook X11 الجديد

GMT 20:00 2022 الإثنين ,21 شباط / فبراير

فيراري تزيل النقاب عن أقوى إصداراتها

GMT 17:12 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الهلال السعودي يربط رازفان لوشيسكو بلاعبيه في الديربي

GMT 04:50 2021 الجمعة ,20 آب / أغسطس

أفضل وجهات شهر العسل بحسب شهور العام

GMT 12:40 2022 الجمعة ,01 تموز / يوليو

كيف تربي طفلك الذكي ليصبح استثنائياً

GMT 21:10 2021 الثلاثاء ,14 أيلول / سبتمبر

طنجة عروس شمال المغرب افضل وجهات شهر العسل لصيف 2021
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon