أكثر من نصف الإماراتيين يربطون العطور بمشاعر الحب
آخر تحديث GMT22:04:22
الثلاثاء 22 نيسان / أبريل 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

أكثر من نصف الإماراتيين يربطون العطور بمشاعر الحب

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أكثر من نصف الإماراتيين يربطون العطور بمشاعر الحب

العطور
القاهرة - لبنان اليوم

كشفتْ علامة العطور "الرصاصي"، عن نتائج أحدث استطلاعات الرأي التي قامت بها بالتعاون مع شركة "يوجوف"، والتي بيّنت أن 52% من الأشخاص في الإمارات، يربطون العطور بمشاعر الحب والرومانسية، وهو ما يفسر المعنى الكامن خلف المقولة الشهيرة "الحب في الأجواء".

ووفقاً للاستطلاع، فإن 50% من السيدات و53% من الرجال المشاركين في الاستطلاع، يعتقدون بأن العطر هو مفتاح الرومانسية، مع إجماع 54% من الإماراتيين المشاركين على ربط العطور بمشاعر الحب. وكان هذا الربط هو الأقوى بين الشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 25-29 عاماً بنسبة 56%، في حين كانت نسبة الأشخاص الذين يبلغون 40 عاماً فما فوق 55%.

كما أظهر الاستطلاع أنّ العطور تلعب دوراً هاماً في تعزيز الثقة بالنفس، حيث ذكر 68% من المستطلعين أن العطر أعطاهم المزيد من الثقة بالنفس والسعادة، بما في ذلك 66% من العازبين المشاركين بالاستطلاع. لذا فإن شراء العطور الجيدة قد يكون الحل المثالي للأشخاص الذين يسعون إلى زيادة ثقتهم بأنفسهم عندما يدخلون علاقة رومانسية جديدة.

كما أجمع المتزوجون أيضاً على أن العطر يلعب دوراً هاماً في علاقاتهم، حيث ذكر 66% منهم أنهم غالباً ما يضعون العطور التي يحبها شركاؤهم، حيث يتوزع هذا الرأي بالتساوي بين الرجال 54% والنساء 56%.

وفي هذا السياق، أوضح متحدّث رسمي من الرصاصي: "تُعدّ حاسة الشم من أقوى الحواس تأثيراً لدينا، فهي تؤثر على عالمنا بطرق قد لا يتوقعها الناس، وتلعب العطور دوراً هاماً في حياتنا اليومية، سواءً على نكهة الطعام الذي نتناوله أو على حالتنا المزاجية أو استحضار ذكريات خاصة أو حتى اجتذاب الشريك المثالي. والعطور التي ترتبط عادة بالرومانسية تحتوي على مستخلصاتٍ مرهفة، مثل الفانيلا وخشب الصندل والورد والياسمين وزهر البرتقال والبتشول ونجيل الهند وزهرة الكاناجا.

قد يهمك أيضا:

فخر عطور الياسمين خيار رائع لهذا الربيع

5 أنواع من العطور ستعشقينها هذا الربيع

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكثر من نصف الإماراتيين يربطون العطور بمشاعر الحب أكثر من نصف الإماراتيين يربطون العطور بمشاعر الحب



إطلالات محتشمة بلمسات الريش وألوان ربيعية تزين إطلالات النجمات

القاهرة - لبنان اليوم

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

بعد أن أصبح ١٨٪ من السكان عجائز وانخفضت القوى العاملة

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 16:44 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:21 2021 الأحد ,04 إبريل / نيسان

هيفاء وهبي مثيرة في إطلالة كاجوال شتوية

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon