زوجان بريطانيان يؤسسان منزلًا صديقًا للبيئة بـ15 ألف استرليني
آخر تحديث GMT21:46:51
الأربعاء 23 نيسان / أبريل 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

زوجان بريطانيان يؤسسان منزلًا صديقًا للبيئة بـ15 ألف استرليني

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - زوجان بريطانيان يؤسسان منزلًا صديقًا للبيئة بـ15 ألف استرليني

لندن ـ كاتيا حداد

قام النحات تشارلي هيغ وزوجته ميغان ويليامز ببناء منزل صديق للبيئة، حيث تم صنع أثاثه الداخلي بالكامل من الخشب، إضافة إلى الجدران التي بنيت من بالات القش، إضافة إلى السقف المصنوع من العشب. جاء شكل المنزل المكون من طابق واحد، غريب من الداخل والخارج، حيث إنه يبدو وكأنه قد تم الانتهاء منه باستخدام مجموعة من ديكورات أفلام الخيال والأساطير مثل " Hobbit " و " Lord of the Rings" بلغت تكلفة المنزل 15 ألف جنيه استرليني فقط. ويتكون المنزل من صالة استقبال مفتوحة مع مطبخ وغرفة معيشة، بينما يوجد غرفة نوم وحمام ومخزن منفصل، إضافة إلى وود مدفأة مركزية والتي تعمل على تدفئة المنزل بأكمله. ويشبه المنزل الذي يبدو مثاليًا ما جاء في رواية تولكين، وعلى الرغم من ذلك فإن هذا البيت المريح يواجه معركة من أجل البقاء الآن مع جهات التخطيط التي يمكن أن تهدمه. أصبح الزوجان الآن مهددان بالعودة إلى السيارة الـ "كارافان" التي عاشا فيها لمدة أربع سنوات، بعد أن اعتبر مجلس بيمبروكشاير، أن المنزل يمثل ضررًا على "الطابع الريفي" للمكان، حيث إنه تم بناء المنزل من دون إذن التخطيط، ويواجه تشارلي الآن معركة مع السلطة المحلية التي تريد هدم المبنى. ويحاول الزوجان الآن الحصول على إذن تخطيط بأثر رجعي، كما دشنا حملة على موقع التواصل الاجتماع "فيس بوك" حيث أطلقا صفحة باسم "منزل تشارلي وميغ الدائري". ورد الزوجان على سؤالهما لماذا قمتما ببناء المنزل من دون إذن بقولهما،: " قمنا ببناء منزلنا في الجزء السفلي من الوادي حيث لا يمكن لأحد أن يراه ، وتم بناءه من مكونات صديقة للبيئة لا تضر أي شخص، وذلك لأن هناك نقصًا كبيرًا في الإسكان ميسور التكلفة في جميع أنحاء بريطانيا، وهذا كان الخيار الأفضل بالنسبة لنا، لأننا لانستطيع أن نتحمل استئجار منزل ن في المنطقة التي عشنا بها".  

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجان بريطانيان يؤسسان منزلًا صديقًا للبيئة بـ15 ألف استرليني زوجان بريطانيان يؤسسان منزلًا صديقًا للبيئة بـ15 ألف استرليني



إطلالات محتشمة بلمسات الريش وألوان ربيعية تزين إطلالات النجمات

القاهرة - لبنان اليوم
 لبنان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 08:16 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 لبنان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 15:13 2022 السبت ,07 أيار / مايو

اتيكيت تقديم الطعام في المطاعم

GMT 22:46 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

جوسيب يحقق رقمًا قياسيًا ويفوز بالذهبية

GMT 17:08 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ربيع سفياني يكشف أسباب تألقه مع التعاون

GMT 15:12 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

مشاركة 14 مصارعا جزائريّا في دورة باريس الدولية

GMT 17:18 2023 الإثنين ,10 إبريل / نيسان

أزياء مبهجة تألقي بها في شم النسيم

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 08:43 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

المغربي حكيم زياش يُطالب غلطة سراي بمستحقاته المالية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon