جلسة تصوير عفويّة لابنتي كيم كارداشيان تنتهي بسقوطهما
آخر تحديث GMT22:43:19
 لبنان اليوم -

جلسة تصوير عفويّة لابنتي كيم كارداشيان تنتهي بسقوطهما

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - جلسة تصوير عفويّة لابنتي كيم كارداشيان تنتهي بسقوطهما

نجمة تلفزيون الواقع الأمريكي كيم كارداشيان
واشنطن ـ لبنان اليوم

وثقّت نجمة تلفزيون الواقع الأمريكي كيم كارداشيان، لقطات عفوية لابنتيها نورث 7 سنوات وسانت 5 أعوام، يبدو أنها من رحلتهم العائلية التي أمضوا خلالها عطلتهم في جمهورية الدومينيكان وكولورادو، حيث خضعت ابنتا كيم لجلسة تصويرية انتهت بمشهد صادم. وشاركت كيم كارداشيان، المتابعين لها في حسابها على موقع "إنستغرام" صورًا لابنتيها من الجلسة وهما تجلسان على سور عالٍ ولكنها انتهت بشكل غير متوقع بعد أن سقطت الفتاتان مع أعلى السور الذي كانتا تجلسان عليه لالتقاط الصور.

وبدت الطفلتان في جلسة التصوير بشكل طبيعي أثناء التقاطهما بعض الصور التذكارية وهما تجلسان فوق أحد الأسوار الخشبية إلا أنهما سرعان ما سقطتا أرضًا. وأرفقت كيم الصور بتعليق كشفت فيه أن فتاتيها أرادتا التقاط صور معًا وهما تجلسان على هذا السور، مطالبة جمهورها بسحب الصور ناحية اليمين ليروا كيف انتهى المشهد، والذي كان صادمًا بسقوطهما.

ولاحظ المتابعون مؤخرًا أنه وعلى ما يبدو أن العلاقة بين مغني الراب كانييه ويست وزوجته نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان، عادت إلى طبيعتها، بعد الوقت العصيب الذي عاشه الثنائي في الفترة الماضية، حتى وصل الأمر بهما إلى طلب الطلاق على إثر خطاب ويست العلني عن رغبته وزوجته في إجهاض ابنتهما الأولى ومحاولة طلاقه لكارداشيان سابقًا.

وجاء هذا بعدما سافر الزوجان إلى جزيرة نائية على متن طائرة خاصة لحل المشاكل التي تعترض حياتهما، ووفقًا للعديد من المصادر، سارت المحادثات بين كيم وكانييه بشكل جيد والآن أصبحا أكثر سعادة. ونقلت مجلة "بيبول" عن مصدر قوله:"قضى الزوجان أسبوعا عائليا جيدا في جمهورية الدومينيكان، كما يستأنفان عطلة الأسرة في كولورادو"، مضيفًا أن كيم وكانييه يتعايشان وكلاهما يشعر بالسعادة.

وقال مصدر آخر لصحيفة "يو إس ويكلي"، إن كاني يستمتع بالوقت العائلي الآن، فهو في مكان رائع ويشعر بالإلهام الإبداعي، مشيرًا إلى أن الزوجين قررا السفر حتى يكونا على انفراد بعيدًا عن العمل والأمور التي كانت تؤثر عليهما. كانت قد أشارت مجلة "بيبول" إلى أن الذهاب في عطلة سويا كانت فكرة كانييه ووافقت كيم على الاقتراح، وجاء ذلك بعد أن حث النجم العالمي جاستن بيبر، ويست على الاتصال بزوجته والاعتذار لها. يُذكر أن كيم وكاني تزوجا في عام 2014 ولديهما أربعة أطفال، وهم نورث 7 سنوات وسانت 5 أعوام، وشيكاغو عامان وبسلم عام واحد.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :  

كيم كارداشيان عاجزة وتصعد خلافها مع زوجها بعد اتهامها بخيانته

كيم كارداشيان تبكي برفقة كانيه ويست بعد الجدل بشأن تصريحاته

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلسة تصوير عفويّة لابنتي كيم كارداشيان تنتهي بسقوطهما جلسة تصوير عفويّة لابنتي كيم كارداشيان تنتهي بسقوطهما



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - الجزر وفيتامين A عنصران أساسيان لصحة العين وتحسين الرؤية

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:53 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

فساتين زفاف من جيني بايكهام لخريف 2021

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 21:23 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

جبران باسيل يلتقي وكيل وزارة الخارجية الأميركية

GMT 16:36 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

النجمة يستعير لاعب الترجي التونسي شاونا
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon