شيرين تعتزم مقاضاة روتانا بعد حذف أغانيها الجديدة من يوتيوب
آخر تحديث GMT17:06:50
 لبنان اليوم -

شيرين تعتزم مقاضاة روتانا بعد حذف أغانيها الجديدة من "يوتيوب"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شيرين تعتزم مقاضاة روتانا بعد حذف أغانيها الجديدة من "يوتيوب"

الفنانة شيرين عبد الوهاب
القاهرة - لبنان اليوم

تصاعدت الأزمة بين شيرين عبد الوهاب وشركة روتانا، الساعات الماضية، بعدما تقدمت الأخيرة بشكوى إلى إدارة "يوتيوب" لحذف أغنيتي شيرين "اللي يقابل حبيبي" و"بتمنى أنساك"، بحجة انتهاك حقوق الطبع والنشر، الأمر الذي ترتب عليه حذفهما فوراً.

وجاء ذلك، على خلفية الأزمات بين شيرين وروتانا، ومطالبة الأخيرة لها بتنفيذ العقد المبرم بينهما، ولا يحق لها التعاقد مع أي شركة إنتاج موسيقي في الوقت الراهن، حيث وصل الحال إلى اتخاذ إجراءات قانونية ضد كل منهما الآخر.

وعادت شيرين بعد فترة طويلة من الغياب، بطرح أغنيتين جديدتين، مساء الثلاثاء، وهما "اللي يقابل حبيبي"، كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع أمين نبيل، و"بتمنى أنساك" كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع توما.
إنذار وتعويض

ياسر قطنوش، محامي شيرين عبد الوهاب، ، إنه بصدد رفع دعوى تعويض ضد الشركة، بسبب الأضرار التي وقعت على موكلته بعد حذف أغنيتيها، كما أنه وجه إنذاراً للشركة قبل ساعات".

وأوضح أن "خطوة حذف الأغاني غير قانونية بالمرة، ومن المقرر عودتهما مرة أخرى"، لافتاً إلى أن "روتانا سبق وحصلت من شيرين على 8 مليون جنيه، نظير الشرط الجزائي وعدم تنفيذ بنود التعاقد في الوقت المحدد".
اقتراح

أما الملحن والشاعر عزيز الشافعي، رأى أن "شيرين عبد الوهاب تسرعت في طرح الأغنيتين، لكن رغم ما حدث، لن أتوقف عن مساندتها"، لافتاً إلى مشاعره المتضاربة فور طرح هاتين الأغنيتين، حيث شعر بالسعادة لعودة شيرين لجمهورها، وأصابه الحزن في الوقت ذاته، لعدم قدرتها على حل خلافها مع روتانا.
وأضاف الشافعي، في مقطع فيديو نشره عبر حساباته على منصات التواصل الاجتماعي، أنه كتب ولحن أغنية "بتمنى أنساك" التي طرحتها شيرين، قبل الانتهاء من الإجراءات المادية والتعاقدية بينهما، لذلك رأى أنها تسرعت في طرحها، ولم تكن موفقة في قرارها، والتي شرحت بدورها الأسباب التي دفعتها لهذا الأمر.

وأشار إلى أنه تحدث مع محامي روتانا، والذي أوضح له أن المطربة دفعت 8 ملايين جنيه نظير مخالفتها لأحد بنود التعاقد وليس لفسخه، وأن عقدها لازال سارياً، فيما يرى محامي شيرين، أن العقد أصبح لاغياً بين الطرفين.

وأبدى عزيز الشافعي، دهشته من اختلاف رؤى المحاميان حول تفسير بنود العقد، مشيراً إلى أن "المشكلة لن يتم حلها، إلا بتدخل أحد المسؤولين عن صناعة الموسيقى، لكي تتمكن شيرين من استئناف نشاطها الفني بعد فترة من الانشغال بالأزمات الشخصية".

فيما قال الشاعر تامر حسين، عبر منصة "X"، "بخصوص الاحتقان الحاصل بين شيرين وروتانا، أتمنىّ من عُقلاء ومُحبي الفن العربى التدخل بحكمة الكبار.. شيرين مخلصة ألبومها وجاهز للطرح، وروتانا شركة كبيرة ورائدة في مجال الموسيقى".

وأضاف: أتمنى تجنب الفتن.. والله بشوف تعليقات تزعِل، عايزين ندعم شيرين مش نحبطها.. ده لوجه الله شجعوها تبدع وتركز في شغلها تانى، حلول وسط يا أخوانا.. الفن بيدمره المعارك اللى زى دي".
رسائل دعم

وتلقت شيرين عبد الوهاب، رسائل دعم من قبل أصدقائها بالوسط الغنائي، بعد عودتها لجمهورها من جديد، أبرزهم المطربة آمال ماهر، والتي بعثت رسالة تهنئة عبر منصة "X"، بقولها: "مبروك يا حبيبة قلبي الألبوم ورجوعك لينا.. ومبروك لكل محبينك وجمهورك الكبير اللي بيحبك وبيموت فيكي، وأنا من ضمنهم.. مبروك يا ملكة المشاعر ".

وحرصت شيرين، على توجيه الشكر إلى الإعلامية وفاء الكيلاني، لدعمها ومساندتها لها طوال الفترة الأخيرة، قائلة: "شفتي ⁧‫شيرين‬⁩ صاحبتك حبيبتك، اللى جيتى فى مرة قلتِ لها إننا جنبك وهتقفى على رجلك وهترجعى تانى.. ما خيبت أملك.. الحمد لله رجعت تانى.. شكراً يا ⁧‫وفاء‬⁩ على وقفتك جنبي في كل حاجة.. أنا بحبك".

قد يهمك أيضــــاً:

شيرين عبد الوهاب تتحدث عن استشارتها أطباء نفسيين

 

شيرين عبد الوهاب تدفع 8 ملايين جنيه لصالح روتانا بعد طلاقها

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين تعتزم مقاضاة روتانا بعد حذف أغانيها الجديدة من يوتيوب شيرين تعتزم مقاضاة روتانا بعد حذف أغانيها الجديدة من يوتيوب



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 18:05 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

غارة إسرائيلية تستهدف بلدة الطيبة جنوبي لبنان
 لبنان اليوم - غارة إسرائيلية تستهدف بلدة الطيبة جنوبي لبنان

GMT 09:53 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:52 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات تمنح منزلك الدفء وتجعله أكثر راحة

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"

GMT 02:55 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أندية الأردن في أزمة كبيرة بسبب ملاعب التدريب

GMT 07:25 2024 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

توقعات برج العقرب لعام 2024 من ماغي فرح

GMT 17:55 2023 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

الباركيه في غرف النوم يمنحها الدفء والجاذبية

GMT 17:06 2013 الإثنين ,20 أيار / مايو

جنيفر ميتكالف ترتدي جاكت دون ملابس داخليه

GMT 15:16 2021 الإثنين ,04 تشرين الأول / أكتوبر

قرداحي استقبل السفير التونسي وجرى البحث في الاوضاع العامة

GMT 17:29 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

تصميمات Lanvin من وحي الخيال

GMT 11:27 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

جاستين بيبر يستقبل عام 2021 بتحوله لـ"ملاكم" في كليب "Anyone"

GMT 05:03 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

"Roberto Cavalli" تطرح مجموعة من المجوهرات لعام 2017

GMT 06:30 2013 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

العمل مع "الزعيم" شرف كبير وأنا لست إعلاميًا

GMT 14:20 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

اجتماع لوزراء الصحة الأفارقة حول لقاح كوفيد ـ 19

GMT 14:47 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

النفط يبلغ أعلى مستوى منذ شهور وخام برنت 53.17 دولار للبرميل

GMT 03:53 2015 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

جزيرة فوليجاندروس أجمل مكان لمشاهدة غروب الشمس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon