مجموعة فساتين سهرة لبنانية موضة ربيع وصيف 2021
آخر تحديث GMT20:37:48
 لبنان اليوم -

مجموعة فساتين سهرة لبنانية موضة ربيع وصيف 2021

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مجموعة فساتين سهرة لبنانية موضة ربيع وصيف 2021

فساتين السهرة اللبنانية
القاهرة ـ لبنان اليوم

تُعد فساتين السهرة اللبنانية واحدة من أهم التصميمات التي تسعى المرأة العربية إلى الحصول عليها وارتدائها خلال مناسباتها الفاخرة؛ نظراً للرقي الذي تعكسه وتوفره للمرأة.

ولربيع وصيف 2021، قدمت مجموعة من المصممين اللبنانيين الذين وصلوا إلى العالمية وعرضوا مجموعاتهم ضمن أسابيع الموضة، تصميمات لفساتين سهرة لبنانية مفعمة بالأنوثة المطلقة حملت توقيعاتهم؛ ذلك كي تتألق بها المرأة خلال مناسباتها في الموسم المقبل.
وتستعرض لكِ باقة مميزة من الفساتين اللبنانية بألوانها الكلاسيكية أو حتى العصرية المليئة بالحيوية، مقدمة لك خيارات متنوعة؛ لتنتقي ما يليق بك منها.وما زالت موضة النيود تستقطب أنظار المصممين؛ حيث قدم العديد منهم تصميمات مميزة لـفساتين السهرة بتدرجات النيود المفعمة بأنوثتها ونعومتها.

وقد لفت أنظارنا، على منصات عروض الأزياء خلال أسابيع الموضة العالمية، العديد من فساتين السهرة اللبنانية بلون النيود الفاخر لربيع وصيف 2021؛ فأعجبنا فستان سهرة من تصميم ساندرا منصور «Sandra Mansour» بتصميم منفوش من قماش التول، وهو يليق بالشابات ذوات الأسلوب العصري الأنثوي.كذلك قدمت المصممة ريم عكرا «Reem Acra» فستان نيود مائلاً إلى الذهبي بتصميم ضيق وتطريزات ناعمة وفاخرة، ويتميز بحزام أسود بشكل يدين تغميان الخصر لتحدداه، وهو يليق بذوات القامة الممشوقة والرفيعة.وبرزت فساتين السهرة اللبنانية باللون الأبيض بقوة على منصات عروض ربيع وصيف 2021؛ فرصدناها بتصميمات متنوعة وخامات تزخر رقياً.

أعجبنا الفستان الأبيض المزركش بالريش الفاخر ضمن مجموعة إيلي صعب «Elie Saab» لربيع وصيف 2021، الذي من الأمثل تنسيقه مع قلادة ذهبية واعتماد تسريحة الكعكة.كما قدمت ريم عكرا «Reem Acra» فستان سهرة أبيض محتشماً بأكمام منفوخة وتصميم يحدد الخصر. اعتمديه إذا كنتِ من ذوات الأرداف الممتلئة.ومن أجمل فساتين السهرة اللبنانية التي رأيناها على منصات عروض ربيع وصيف 2021 كان الفستان الذي قدمه زهير مراد «Zuhair Murad» مع تفاصيل من الدانتيل الأسود وفتحة أمامية فائقة الأنوثة.
نسِّقي هذا الفستان مع حذاء صندل وحقيبة كلاتش باللون الأسود لأناقة مثالية.

من قال إنه لا يمكنك أن تعتمدي فساتين السهرة باللون الأخضر لربيع وصيف 2021؟ لقد أثبت المصممون رواج هذا اللون بمختلف تدرجاته للموسم القادم ضمن عروضهم على المنصات العالمية، وبالأخص ضمن مجموعات فساتين السهرة اللبنانية.
جاء فستان السهرة مصمماً من الترتر الأخضر الزيتي ضمن عرض زهير مراد «Zuhair Murad»؛ ليحاكي جمال وروعة التصميم. كما برز بأسلوب مميز ضمن عرض ريم عكرا «Reem Acra» من خلال تصميم ضيق مليء بالتطريزات، وأكمام منفوخة من الشيفون؛ وقد استكملت المصممة إطلالة العارضة بذيل للفستان من قماش التفتة الأخضر الداكن لفخامة لا مثيل لها.

قد يهمك ايضا:

أحدث موديلات فساتين السهرة القصيرة لإطلالات العام الجديد

تعرف على أهم صيحات الموضة الغريبة لعام 2021

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة فساتين سهرة لبنانية موضة ربيع وصيف 2021 مجموعة فساتين سهرة لبنانية موضة ربيع وصيف 2021



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 16:44 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

الجيش الإسرائيلي يعلن تحييد "عنصرين" في "حزب الله" اللبناني
 لبنان اليوم - الجيش الإسرائيلي يعلن تحييد "عنصرين" في "حزب الله" اللبناني

GMT 17:29 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

إهمال صحة اللثة قد يُزيد خطر أمراض القلب والسكتات الدماغية
 لبنان اليوم - إهمال صحة اللثة قد يُزيد خطر أمراض القلب والسكتات الدماغية
 لبنان اليوم - تسلا تواجه انتقادات بعد وفيات ناجمة عن أعطال أبواب السيارات

GMT 17:50 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نانسي بيلوسي تعتبر خطاب ترمب دليلا على عدم أهليته العقلية
 لبنان اليوم - نانسي بيلوسي تعتبر خطاب ترمب دليلا على عدم أهليته العقلية

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:56 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سندس القطان بإطلالات مقلمة ناعمة ورائعة على انستقرام

GMT 17:43 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

لاعب كونغولي يخطف الأنظار في مونديال اليد

GMT 01:35 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

وفاة 4 لاعبين ورئيس ناد بطريقة مأساوية في البرازيل

GMT 17:45 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

إليسا تنشر مشاهد لجمال لبنان وتعلق"خلينا ما بقى نسكت"

GMT 02:55 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

7 حيل تجعل عطركِ يدوم طويلًا مهما كان نوعه

GMT 01:56 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

النساء يحقّقن اختراقات في انتخابات الكونغرس الأميركي

GMT 15:26 2020 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

مقتل 3 أطفال وإصابة 4 بانفجار قارورة غاز في الهرمل

GMT 14:02 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

قصة جديدة لفئة اليافعين بعنوان "لغز في المدينة"

GMT 18:16 2018 الإثنين ,02 إبريل / نيسان

أناقة زين مالك بعد أنفصاله عن جيجي حديد

GMT 14:09 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

رائدة ناسا "كيت روبينز" تحصد الفجل المزروع في الفضاء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon