شركة الاتحاد للطيران الأولى في العالم تلقح طاقمها بالكامل
آخر تحديث GMT17:16:39
 لبنان اليوم -

شركة "الاتحاد للطيران" الأولى في العالم تلقح طاقمها بالكامل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركة "الاتحاد للطيران" الأولى في العالم تلقح طاقمها بالكامل

شركة الاتحاد للطيران
أبوظبي - لبنان اليوم

أصبحت "الاتحاد للطيران"، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، أول شركة طيران في العالم يتم تلقيح جميع طياريها العاملين وأطقم طائراتها للمساعدة في الحد من انتشار جائحة كوفيد-19 ومنح الركاب المسافرين راحة البال.في يناير 2021، حصلت الاتحاد على "الدرجة الماسية" لضمان أعلى معايير النظافة والتعقيم بحسب تدقيق "أبيكس للصحة والسلامة" الذي يقام للمرة الأولى بدعم من شركة التسويق SimpliFlying.وعززت مبادرة التطعيم التي أطلقتها شركة الطيران مكانة الاتحاد كشركة رائدة في الصناعة في استجابتها للوباء وفي الحفاظ على سلامة موظفيها والمسافرين.

وقال الرئيس التنفيذي لمجموعة الاتحاد للطيران، توني دوغلاس: "لقد جعلنا اللقاح متاحا بشكل استباقي لجميع موظفينا، ليس للمساعدة في مكافحة آثار كوفيد-19 فحسب، بل لجعل المسافرين يشعرون بالثقة والطمأنينة في المرة القادمة التي يسافرون فيها معنا. نحن شركة الطيران الوحيدة في العالم التي تجعل اختبار كوفيد-19 إلزاميا لكل مسافر وأفراد الطاقم قبل كل رحلة، والآن، نحن أول شركة طيران في العالم مع طاقم تم تطعيمه بنسبة 100 في المئة".

وأضاف "اخترت التطعيم في وقت مبكر جدا لإظهار دعمي الشخصي لبرنامج التطعيم الوطني ولتشجيع الجميع في الاتحاد للطيران ممن كانوا مؤهلين للحصول على اللقاح، على تلقيه في أقرب وقت ممكن. أود أن أشكر عائلة الاتحاد بأكملها على كل ما فعلوه لمساعدتنا في الوصول إلى هذا الإنجاز - إنني أشعر بالتواضع حقا".وقد تحقق هذا الإنجاز من خلال مبادرة الاتحاد للطيران "معا نحميها" لتطعيم الموظفين والتي تم إطلاقها رسميا في يناير من هذا العام. بناء على حملة "اختر للتطعيم" في دولة الإمارات العربية المتحدة، تهدف "معا نحميها" إلى مساعدة الموظفين على اتخاذ خطوات شخصية استباقية لحماية أنفسهم من فيروس كورونا.

وفي العام 2020، اتخذت الاتحاد خطوات مهمة نحو دعم الموظفين لتلقي لقاح كوفيد-19، وبالتعاون مع السلطات الصحية، سهلت شركة الطيران وصول موظفي الخطوط الأمامية إلى برنامج استخدام الطوارئ في الإمارات العربية المتحدة. وكانت الاتحاد للطيران واحدة من أوائل الشركات في العاصمة أبوظبي التي قامت بتأمين أماكن لموظفي الخطوط الأمامية - بما في ذلك الطيارين وطاقم الطائرات - في برنامج التطعيم في أبوظبي. كما حرصت الاتحاد على أن يصبح المركز الطبي التابع للاتحاد للطيران عيادة تلقيح معتمدة ضد فيروس كورونا.

وقالت نائب الرئيس للخدمات الطبية والمسؤولية الاجتماعية للشركات في مجموعة الاتحاد للطيران، نادية بستكي: "بعد برنامج التطعيم الوطني، عملنا بلا كلل لنصبح عيادة تطعيم كوفيد-19 معتمد لدعم موظفينا وعائلاتهم حتى يتمكنوا من الوصول إلى اللقاح بسهولة. منذ ديسمبر 2020، نقدم مواعيد تطعيم داخلية لموظفينا وأحبائهم للتأكد من أننا نركز على رفاهية موظفينا".وللمساعدة في زيادة ثقة الموظفين، تتضمن مبادرة "معا نحميها" محادثات افتراضية لربط الموظفين بالمهنيين الطبيين الرائدين، والعيادات المتنقلة حتى يتمكن الموظفون من تلقي اللقاح في العمل، ويتم تزويد الموظفين بإمكانية الوصول إلى معلومات اللقاح البسيطة والواضحة.

وفي أعقاب هدف حكومة الإمارات بتلقيح نصف سكان الإمارات بحلول نهاية مارس 2021، تتقدم الاتحاد للطيران قبل الموعد المحدد حيث تلقى أكثر من 65 في المئة من إجمالي قوتها العاملة بالفعل جرعة واحدة على الأقل من اللقاح. مع استمرار التخطيط لمزيد من الأنشطة كجزء من مبادرة "معا نحميها"، سيستمر هذا الرقم في النمو حيث يتقدم المزيد من الموظفين إلى الأمام ويختارون التطعيم.في محاولة لحماية المقيمين والمواطنين في دولة الإمارات، تشكر الاتحاد السلطات المعنية على دعمها في إتاحة اللقاح لتحقيق المناعة على الصعيد الوطني. الإمارات العربية المتحدة لديها حاليا ثاني أعلى معدل تطعيم في العالم.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الاتحاد للطيران تستأنف رحلاتها إلى قطر منتصف الشهر المقبل

الاتحاد للطيران تستأنف رحلاتها إلى اسطنبول في 17 يناير

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة الاتحاد للطيران الأولى في العالم تلقح طاقمها بالكامل شركة الاتحاد للطيران الأولى في العالم تلقح طاقمها بالكامل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر

GMT 08:43 2016 الخميس ,05 أيار / مايو

أزياء الزمن الجميل

GMT 07:39 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأسعار السيارات الأكثر مبيعًا في مصر 2020

GMT 23:22 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

أقراص جوز الهند الشهية

GMT 19:02 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

لقاح جديد فعال ضد كورونا لكنه خيب الآمال مع "المتحورة"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon