قصي خولي يؤكّد أن "جريمة شغف" في طليعة مسلسلات رمضان
قصي خولي

اكد الممثل السوري قصي خولي انه يرفض ان يتم وضعه ضمن اطار المقارنة مع بقية الممثلين في شهر رمضان المبارك كونه يعتبر الجميع اصدقاء و زملاء مع الاحتفاظ بحق المنافسة المهنية الشريفة التي يؤمن بوجودها، و قال : "لا مجال لان اضع نفسي في تلك الخانة انا فنان و لست نجم مسابقات فالناس هم الحكم و بعد ذلك اقدر و احترم جميع الزملاء الفنانين" .

ويفضل قصي ان لا يعطي رأيه بالمسلسلات المعروضة حالياً كونه يتابع بعضها ، مشيرًا في حديث صحافي لـ "العرب اليوم" أنه يتابع "بعض المسلسلات و اكثرها جميل و يبدو مسلسل " جريمة شغف " الذي اقوم ببطولته الى جانب العديد من الفنانين امثال امل عرفة و نادين الراسي و اخرين في الطليعة الى جانب افكار اخرى لها جمهورها و روادها ".

وتابع خولي : "لا اتحدث عن " جريمة شغف " لانني اجسد احد ابرز ادواره لكن انا بالنهاية ايضًا مشاهد و مواطن عادي و المس عن قرب نبض الشارع و هناك اراء ايجابية كثيرة حول الفكرة التي تبدو مميزة و لها ابعادها و عمقها و تطوراتها" .