نادي السلام يحلق في الدوري العُماني لكرة الطائرة
كرة الطائرة

نجح نادي السلام في تحقيق فوز ثمين على نظيره الكامل والوافي، بثلاثة أشواط مقابل شوط، فيما حقق نادي صحار انتصارا صعبت على السيب (3-2)، ضمن منافسات الجولة الأولى من مباريات الدور الثاني لدوري  السلطنة لكرة الطائرة.

ورد السلام اعتباره بالفوز على نادي الكامل والوافي، بنتيجة 3/1 في اللقاء الذي أقيم صالة المجمع الرياضي بصحار.

واستطاع السلام التقدم في الشوط الأول بنتيجة 26/24، في شوط متكأفي بين الفريقين، فيما تغير الحال في الشوط الثاني ليبسط نفوذه على مجريات المباراة، ويحسمه بنتيجة 25/15.

في الشوط الثالث، عاد الكامل والوافي للمباراة، واستطاع أن يخطف الشوط بنتيجة 25/23، وفي الشوط الرابع حسم السلام مجمل المباراة، من خلال فوزه بنتيجة 25/19، ليحسم نقاط المباراة كاملة.

وبهذا الفوز، رفع فريق السلام رصيده إلى النقطة الثامنة، وله من الأشواط 10 وعليه 4، على قمة ترتيب الدوري العُماني، بينما تجمد رصيد الكامل عند 3 نقاط، بـ6 أشواط وعليه 10 في المركز الرابع.

وعلى مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، التقى نادي السيب مع نظيره صحار في مباراة قمة الدوري، حيث تمكن الأخير من الفوز بنتيجة 3-2، في مباراة مارثونية، لم تحسم أشواطها إلا في الأمتار الأخيرة.

وافتتح السيب أشواط المباراة بعد الفوز بنتيجة 29-27، وفي الشوط الثاني عاد صحار من بعيد وتمكن من الفوز بنتيجة 26-24، واستمر السجال بين الفريقين ليعود السيب للمباراة من خلال خطف الشوط الثالث بنتيجة 25-23.

وفي الشوط الرابع كان على نادي صحار الفوز للدخول إلى الشوط الخامس، وفعلا تمكن من ذلك وفاز بنتيجة 25/21، ليحتكم الفريقان للشوط الخامس والآخير من عمر هذه المباراة، والذي حسمه بنتيجة 15/8.

وبهذه النتيجة، وصل السيب إلى النقطة السادسة، وله من الأشواط 9 وعليه 10 في المركز الثالث، بينما قفز نادي صحار إلى النقطة السابعة، وله من الأشواط 9 وعليه 8 في المركز الثاني.

ومع نهاية الجولة الأولى من الدور الثاني، يتصدر السلام المسابقة في الترتيب الأول ولديه 9 نقاط، يليه صحار في المركز الثاني برصيد 7 نقاط، والسيب في المركز الثالث بـ6 نقاط، والكامل والوافي رابعا بـ3 نقاط.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رئيس صحار العماني يوضح أهدافه مع النادي

الأهلي يفوز علي نظيره القناة في منافسات دوري الطائرة