أمل بوشوشة تعتذر عن ظهورها في النحات وتختار بين العائلة والفن
آخر تحديث GMT20:53:38
الجمعة 11 نيسان / أبريل 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

أكَّدت على أنَّها أحبَّت تجربتها في المسرح الغنائي الراقص

أمل بوشوشة تعتذر عن ظهورها في "النحات" وتختار بين العائلة والفن

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أمل بوشوشة تعتذر عن ظهورها في "النحات" وتختار بين العائلة والفن

الفنانة الجزائرية أمل بوشوشة
الجزائر - لبنان اليوم

أعربت الفنانة الجزائرية أمل بوشوشة عن أسفها لأنها غير مقتنعة بما ظهرت فيه بمسلسل "النحّات" الذي عُرض في رمضان 2020 من تأليف بثينة عوض، وإخراج مجدي السميري، وإنتاج إيغل فيلمز لصاحبها جمال سنان، ومن بطولتها إلى جانب باسل خياط، إيلي متري، جوزيف بو نصار، ليا أبو شعيا، دارينا الجندي وغيرهم.

وحلّت الفنانة أمل بوشوشة ضيفة على برنامج "راحت علينا" الذي يُعرض على قناة لنا الفضائية مع الإعلامي هشام حداد.

وبينت أن المسلسل قُسّم إلى جزأين وعُرض منه 15 حلقة فقط وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا، وهذا ما ظلم العمل الدرامي والكادر الفني بأكمله من مخرج وكاتب وممثلين، قائلة إن المسلسل صوّر في الوقت والظرف غير المناسبين حيث أدت بوشوشة في مسلسل "النحّات" شخصية "نوال الملاحي" التي تركت أثرها لدى الجمهور على الرغم من ظهورها في الحلقة الخامسة ومن ثم انتهاء المسلسل ضمن حبكة معقدة مفتوحة لم تُكمل أحداث المسلسل.

وقالت بوشوشة إنها أحبت تجربتها في المسرح الغنائي الراقص من خلال المسرحية التي قدمتها مؤخرا مع فرقة كاراكلا وهي "جميل وبثينة" التي تعتبرها إضافة لتاريخها وأرشيفها الفني، كما استعرضت خلال الحلقة قدرتها على التحدث بلهجات متعددة فتكلمت باللغة العربية الفصحى مؤدية مشهدا تاريخيا، ثم أدت مشاهد باللهجات السورية، المصرية، الفرنسية، وأخيرا تحدثت بلهجتها الأصلية الجزائرية مؤدية أغنية "يا رايح وين مسافر".

ولدى سؤالها إن كان باستطاعتها أن تشترك مجددا بتجربة درامية تشبه مسلسل "الأخوة"، أوضحت بوشوشة أن مسلسل "الأخوة" هو عمل فني ضخم لا يمكن أن يتكرر لدى الممثل كل عام، ومن الصعب الحصول على العمل ذاته بهذا النص الجميل والكم الهائل من النجوم الأقوياء، وأضافت بأنها تعتبر نفسها ابنة الدراما السورية وتفتخر بكونها انطلقت منها.

وفيما يخص انتقاد أحلام مستغانمي لها بسبب أزيائها في مسلسل "ذاكرة الجسد" قالت بوشوشة إنها تكن كل الاحترام والمحبة والتقدير لأحلام ولطالما اعتزت بابنة بلدها وافتخرت ببلدها أيضا، موضحة بأن مسؤولة الأزياء في هذا المسلسل هي التي اختارت لها أزياءها وأن لا علاقة لها بهذا الأمر ولا تريد أن تؤذي بلدها بلباسها.

وكشفت بوشوشة أن اسمها طرح عدة مرات للمشاركة في مسلسل "الهيبة" لكن إلى الآن لم يُعرض عليها. مؤكدة أنها تتمنى العمل مجددا مع الفنان السوري تيم حسن وأنها تكن لها كل مشاعر الاحترام والتقدير.

وبيّنت بوشوشة في نهاية لقائها أنها ابتعدت عن الحركة الدرامية قليلا بعد زواجها وذلك بسبب إنجابها لابنتها فجلست في منزلها نحو عامين، قائلة إنها حرّة وزوجها يساندها في كل شيء ومتفهم لمهنتها ويكون سعيدا عندما تنجح في فنها؛ فعلاقتهما عميقة جدا، مؤكدة أنها إذا خُيرت بين الفن وعائلتها فسوف تختار البيت والعائلة.


قد يهمك أيضًا

أمل بوشوشة تبرهن عن أناقتها في إطلالة عصرية

أمل بوشوشة تُظهر وجه ابنتها للمرة الأولى في عيدها

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل بوشوشة تعتذر عن ظهورها في النحات وتختار بين العائلة والفن أمل بوشوشة تعتذر عن ظهورها في النحات وتختار بين العائلة والفن



إطلالات محتشمة بلمسات الريش وألوان ربيعية تزين إطلالات النجمات

القاهرة - لبنان اليوم
 لبنان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 08:16 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 لبنان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 16:12 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

ميريام فارس تحتفل بذكرى زواجها مع أسرتها بفستان جريء

GMT 08:43 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

موديلات حقائب ربيع وصيف 2023

GMT 07:34 2024 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

براد بيت يتألق بساعات فاخرة تلفت أنظار الجميع

GMT 21:06 2022 الأحد ,17 تموز / يوليو

القطع المناسبة لإطلالات الشاطئ

GMT 18:36 2023 الأربعاء ,05 إبريل / نيسان

حقائب فاخرة لأمسيات رمضان الأنيقة

GMT 08:14 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

ساعة أكسكاليبور بلاكلايت ساعة روجيه دوبوي الجديدة

GMT 19:29 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

نائب رئيس الشباب أحمد العقيل يستقيل من منصبه

GMT 11:52 2023 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

إتيكيت زيارات العيد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon