مظهر عصري للمحجبات بإضافة اكسسوارات جديدة
آخر تحديث GMT16:48:54
 لبنان اليوم -

أبرزها القبعة والطوْق والنظّارات

مظهر عصري للمحجبات بإضافة اكسسوارات جديدة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مظهر عصري للمحجبات بإضافة اكسسوارات جديدة

الحجاب
القاهرة - لبنان اليوم


برزت في موضة خريف ٢٠٢٠، صيحات مميزة غيّرت من الصورة النمطية للحجاب بحيث لا يقف عائقًا بين المرأة ورغبتها في المزيد من الأناقة، وأطلقت مُدونات الموضة المحجبات والمشاهير العربيات اختياراتهن مع إكسسوارات يمكنها أن تزين حجابك وتُظهرك بإطلالة عصرية مواكبة لخطوط الموضة.

طوق شعر عصري من مرام بيكو

تحظى مرام بيكو بشعبية واسعة وشهرة مميزة على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك لعفويتها، كما أنها تنشر مقاطع مختلفة على منصات مواقع التواصل الاجتماعي، فيتابعها على التيك توك واليوتيوب أكثر من مليون متابع لكل موقع، ولأنها تشارك متابعيها الكثير من اللحظات العفوية فقد نشرت على إنستجرام صورة لها بحجاب أسود مزين بطوق للشعر ومصمم برسمة قوس قزح على الجانبين، ليمنحها مظهرًا طفوليًّا، وأكملت إطلالتها بقميص من الجينز وحقيبة حمراء.

 

 

القبعات بتصميماتها من الأختين إسراء وغادة عثمان

 

غادة وإسراء عثمان مدونتا موضة ومصممتا أزياء، تهتمان بإطلالاتهما المختلفة والمناسبة للمحجبات، ولاتباعهما خطوط الموضة استوحينا لكنَّ منهما عدة تنسيقات للقبعة المناسبة مع الحجاب، حيث تزينت غادة عثمان بقبعة الكاب الرمادية مع حجاب أبيض بسيط مصمم بعقدة في الخلف، وتزينت بأقراط من اللؤلؤ لخيار ناعم للشابات، كما ظهرت في إطلالة أخرى بقبعة من القش مع حجاب فوشيا منسدل على الكتفين وزينت مظهرها بأقراط عصرية متدلية، بينما فضلت شقيقتها إسراء الظهور بالقبعات الكلاسيكية البنية مع مختلف إطلالاتها كالكاجوال والرسمية أو الفساتين الموردة، لتضفي عليها لمسة مميزة ومناسبة للكثير من الشابات في الخريف.

إكليل الورد للرأس من إيمي روكو

إيمي روكو ممثلة ومغنية ومخرجة لها شهرة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، ويتابعها على إنستجرام أكثر من مليون ونصف متابع، ولحبها للزهور استخدمت إكليلاً من الورد البرتقالي والأصفر والأحمر للرأس؛ ليضفي عليها لمسة مميزة مع العباية والحجاب الأسود، ولتعتمدي هذه الإطلالة استخدمي لفة طرحة بسيطة ثم ثبتي إكليل الورد فوقها بشكل جيد، واحرصي على تثبيت الحجاب جيدًّا باستخدام الدبابيس، كما ننصحك باختيار أزياء رقيقة مثل الفساتين أحادية اللون، والابتعاد عن الملابس؛ الكاجوال لكي تتمتعي بإطلالة راقية.

نظارات الرأس من سحر الخطاب

سحر الخطاب كاتبة ومُدونة للموضة، تنشر الكثير من الصور لإطلالاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ومنها ما اعتمدت فيها نظارات الرأس باختلاف تصميماتها، ففي إطلالة حيادية ارتدت نظارة رأس سوداء مصممة بفصوص ناعمة على الإطار مع أزياء باللون الأسود والرمادي، وفي إطلالة أخرى ظهرت بنظارات بنية بطبعات النمر مع إطلالة عصرية مناسبة للخريف، وبالإضافة إلى أنها تعتبر من الإكسسوارات العصرية التي تضفي لكِ لمسة مميزة، فإنها تساعد على تماسك الحجاب وتثبيته.

 

قد يهمك ايضاً :

طفلة طيور الجنة جنى مقداد بالحجاب والجمهور يؤكد أنها ما زالت صغيرة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مظهر عصري للمحجبات بإضافة اكسسوارات جديدة مظهر عصري للمحجبات بإضافة اكسسوارات جديدة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة

GMT 22:55 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

كيف تعالج مشكلة قضم الأظافر عند الأطفال؟

GMT 04:51 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"قلعة الجاهلي" رحلة شيقة في تاريخ الإمارات الأصيل

GMT 11:10 2020 الأحد ,27 أيلول / سبتمبر

ليلى علوي بإطلالة صيفية في أحدث جلسة تصوير

GMT 08:59 2022 الجمعة ,17 حزيران / يونيو

أفكار لتنسيق اللون الأبيض من وحي نانسي عجرم

GMT 18:46 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

جولة جديدة داخل منزل كايلى جينر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon