تعرّف على سبب استبدال ترامب خاتم خطبة ميلانيا بنوعية أقل
آخر تحديث GMT22:30:23
الأحد 27 نيسان / أبريل 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

كلّف الرئيس الأميركي نحو 2.3 مليون جنيه استرليني

تعرّف على سبب استبدال ترامب خاتم خطبة ميلانيا بنوعية أقل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تعرّف على سبب استبدال ترامب خاتم خطبة ميلانيا بنوعية أقل

استبدال ترامب خاتم خطبة زوجته
واشنطن -لبنان اليوم

تزوجت عارضة الأزياء السلوفينية السابقة ميلانيا من الرئيس الأميركي دونالد ترامب عام 2005 بعد مواعدة استمرت سنوات، وقدم لها هدية عبارة عن خاتم خطبة تصل قيمته إلى نحو 2.3 مليون جنيه استرليني (3 ملايين دولار) وهي نادرا ما تشاهد بدون ذلك الخاتم.وبلغت تكلفة الزفاف الذي أقيم في منتجع ضخم يملكه ترامب في ولاية فلوريدا حوالي مليوني جنيه (2.6 مليون دولار) باستثناء خاتم الزواج الذي بلغ سعره 300 ألف جنيه (390 ألف دولار) ويحتوي على ماسة كبيرة.ووفقا لخبراء مجوهرات فإن خاتم الخطبة يحتوي على زمردة كبيرة عيار 15 قيراطا درجة "د" التي تعتبر الأكثر نقاوة في هذا النوع من الأحجار.

وكان ترامب (74 سنة) أعلن أنه اشترى الخاتم من مؤسسة "جراف" للمجوهرات في لندن وتم اعطاؤه خصما بلغ حوالي مليون جنيه (1.3 مليون دولار) إلا أن الرئيس التنفيذي للمؤسسة نيكولاس باين نفى ذلك أكثر من مرة مؤكدا أن المؤسسة لا تعطي مثل هذه الخصومات من أجل الشهرة أو غيرهاووفقا لصحيفة "ديلي إكسبرس" البريطانية فإن الكثير لاحظ أن الجوهرة في خاتم الخطوبة تم استبدالها بجوهرة أكبر عام 2015 بمناسبة الذكرى العاشرة لزواج ترامب وميلانيا وأن العارضة السابقة (50 سنة) شوهدت وهي تضعه في أول صورة لها كسيدة أمريكا الأولى.

ونقلت الصحيفة عن خبير الأحجار الكريمة في مؤسسة "كوين سميث" للمجوهرات في لندن ايدي نوريس قوله:"يمكن القول أن ترامب قرر استبدال الحجر بأكبر منه وهو الآن 25 قيراطا وليس 15... لكني أؤكد أنه تم خفض درجة الحجر المستبدل وليس زيادتها."وأضاف: "اعتقد أن الخاتم الجديد كلف ترامب ما يقارب من 3 ملايين جنيه (3.9 مليون دولار)... لكنه بالرغم من أنه يحتوي على حجر أكبر من الحجر السابق إلا أني اعتبره خفضا لدرجة ونوعية الحجر لأن الحجر السابق كان بدرجة نقاوة "د" وهي أفضل وأعلى درجات النقاوة في تلك الأحجار والتي كانت ترتديه ميلانيا دائما".وأوضح نوزريس أن ميلانيا نادرا ما تضع خاتم الزواج في إصبعها مع خاتم الخطوبة، نظرا لضخامة الحجر في خاتم الخطوبة، معربا عن رأيه بأن ذلك الخاتم لا يعتبر أفضل خيار كخاتم خطوبة نظرا لأن وضع خاتم الزواج لا يتلاءم معه.
قد يهمك ايضا

نصائح للتعامل مع الزوج الذي يهدد بالارتباط بامرأة أخرى

 

سيّدة روسية تبيع طفلتها الرضيعة في السوق السوداء لشراء حذاء

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرّف على سبب استبدال ترامب خاتم خطبة ميلانيا بنوعية أقل تعرّف على سبب استبدال ترامب خاتم خطبة ميلانيا بنوعية أقل



إطلالات محتشمة بلمسات الريش وألوان ربيعية تزين إطلالات النجمات

القاهرة - لبنان اليوم

GMT 13:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 15:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 15:41 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 00:54 2023 الخميس ,27 إبريل / نيسان

أفضل الإكسسوارات والمجوهرات لهذا الموسم

GMT 14:29 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي تجهيزات العروس بالتفصيل

GMT 14:41 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

اكتساح إيطالي لحكام مباريات الديربي

GMT 11:59 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon