أفخم موديلات فساتين الزفاف المرصعة بالأحجار الكريمة تعرّفي عليها
آخر تحديث GMT20:47:54
الثلاثاء 29 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

للحصول على إطلالة ملكيّة فخمة في ليلة العُرس

أفخم موديلات فساتين الزفاف المرصعة بالأحجار الكريمة تعرّفي عليها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أفخم موديلات فساتين الزفاف المرصعة بالأحجار الكريمة تعرّفي عليها

فساتين الزفاف المرصعة بالأحجار الكريمة
القاهرة - لبنان اليوم

ترغب كل عروس في الظهور بإطلالة ملكية فخمة في ليلة زفافها، وهو ما يجعل مهمة اختيار فستان زفاف أنيق يناسب هذه الإطلالة مهمة شاقة للغاية.وأبدع الكثير من مصممي الأزياء العالميين في تصميم فساتين زفاف مرصعة بالأحجار الكريمة، لتمنح العروس إطلالة ملكية فخمة في ليلة زفافها.ونقدم لكِ أجمل موديلات فساتين زفاف مرصعة بالأحجار الكريمة، وهي الفساتين قدمها أشهر مصممو الأزياء العالميين للعروس التي تبحث عن الفخامة والأناقة في ليلة زفافها.

قدم مصمم الأزياء المصري هاني البحيري هذا الفستان ضمن مجموعته التي عرضها في باريس في شهر يناير 2020، خلال عرض الأزياء الذي أقيم في متحف اللوفر.وقدم هاني البحيري هذا الفستان بتصميم حورية البحر، وقامبتطريزه بالكامل من الألماس والأحجار الكريمة، إضافة إلى تصميم طرحة كبيرة تغطي الفستان بالكامل، تم تطريزها بالجوبير المرصع بالأحجار الكريمة والألماس.ويصل سعر هذا الفستان الثمين لهاني البحيري إلى 15 مليون دولار.

استوحى مصمم الأزياء اللبناني هذا التصميم الفخم من الحضارة الفرعونية، ليقدم فستان زفاف ملكي باللون الأبيض الثلجي المُرصع بالأحجار الكريمة، مع تنورة منفصلة تنسدل خلف العروس، إضافة إلى تصميم كاب طويل ينسدل من الأكتاف وحتى ذيل الفستان، لإطلالة ملكية أكثر فخامة.قدم مصمم الأزياء اللبناني الشهير إيلي صعب فستاناً مميزاً وفخماً لزوجه ابنه، وهو الفستان الذي أبهر جميع الحاضرين لحفل الزفاف الأسطوري الذي أقيم الصيف الماضي.

وظهرت زوجة ابن إيلي صعب بفستان أنيق باللون الأوف وايت، بتصميم منفوش مع رقبة عالية تتصل بصدر الفستان عن طريق خيوط رقيقة مرصعة بالألماس والأحجار الكريمة، كما تم تزيين تنورة الفستان المنفوشة من الأحجار الكريمة، إضافة إلى تصميم طرحة طويلة مرصعة أيضاً بالأحجار الكريمة، لتنسدل خلف العروس بشكل فخم وأنيق.ظهرت المغنية فيكتوريا شوارفسكي بفستان فخم في حفل زفافها، تم تصميمه باستخدام 500 ألف قطعة كريستال من شوارفسكي، بينما وصل وزنه إلى 46 كيلوجرام.

وصُمم الفستان بتنورة منفوشة، وأكمام من التول الشفاف التي تكشف الأكتاف والصدر، كما تم تطريز أطراف الأكمام بالورود المُرصعة بالكريستال، ووصلت تكلفة هذا الفستان الأنيق لوريثة إمبراطورية شوارفسكي إلى مليون دولار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :  

 موديلات فساتين زفاف صيفية للعروس العصرية

أجمل موديلات فساتين زفاف قصيرة 2020

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفخم موديلات فساتين الزفاف المرصعة بالأحجار الكريمة تعرّفي عليها أفخم موديلات فساتين الزفاف المرصعة بالأحجار الكريمة تعرّفي عليها



GMT 04:04 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

طرق تنسيق القميص الجينز مع الإطلالات الشبابية

GMT 04:02 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

فساتين ناعمة تخفي عيوب البطن من مجموعات ريزورت 2021

GMT 03:46 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

تصاميم فساتين زفاف ناعمة بدون تطريز لإطلالة مثالية

ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 23:54 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

المغربي حمد الله يفوز بجائزة الأفضل في شهر آذار

GMT 16:44 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 11:49 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

حيل بسيطة للحصول على مظهر طويل وجذاب

GMT 19:33 2022 السبت ,07 أيار / مايو

البنطلون الأبيض لإطلالة مريحة وأنيقة

GMT 11:18 2020 الأحد ,10 أيار / مايو

بريشة : هارون
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon